ニュースNEWS RELEASE
NEW

「NSI桜宮スイミングスクール」施設のリニューアル完成イベントを開催しました

当社が保有・管理しております屋内プール施設「NSI桜宮スイミングスクール(大阪市都島区)」のリニューアル完成イベントを、12月12日(日)に開催いたしました。
当施設は1979年に竣工し、現在は株式会社エヌ・エス・アイ様が運営されている「NSI桜宮スイミングスクール」として、地域に根付いた健康増進活動を行っています。当施設の老朽化に伴い、今年の5月から大規模リニューアル工事を実施し、この度、無事に完工いたしました。
イベント写真3.jpgリニューアルを記念し、12月12日(日)に「NSIスイミングスクール リニューアル完成イベント」と称し、当施設エントランスにて催し物を開催させていただきました。当日は約200名のスイミングスクールの生徒様(幼児クラス~小学生クラス)へ、記念品としてヤクルト飲料をお配りさせていただきました。
イベントでは、ヤクルトレディー様とヤクルトマンにもご協力いただき、記念撮影を行うなど、生徒様と保護者様に大変喜んでいただきました。
スライド1.JPG

当社は「NSI桜宮スイミングスクール」様と共に、引き続き地域に根付いた健康活動の増進、及びこども達の明るい未来に貢献できるよう、スイミングスクールが安心・安全に運営できるお手伝いに積極的に取り組んでまいります。

<リニューアル ビフォーアフター>
スライド1.JPGスライド2.JPG※その他、玄関ホール、駐輪所、職員室など全面リニューアルしております。

※本件に関するお問い合せ先
クリヤマホールディングス株式会社 社長室
540-6325 大阪市中央区城見1丁目37号 松下IMPビル25
TEL0669107023   FAX0669107035