ニュースNEWS RELEASE
NEW

当社グループのSDGsに対する取り組みが、外務省のホームページ「JAPAN SDGs Action Platform」にSDGsに取り組む企業の一例として掲載されました

外務省では、SDGsの認知拡大及びSDGsに係る具体的な取組を始めるにあたっての参考としていただくことを目的に、日本国内の企業・団体等の取組の中でSDGsとの関連を分かりやすく記載している企業のホームページ等を、外務省ホームページ「JAPAN SDGs Action Platform」にて取組事例として紹介しています。
この度、当社グループのSDGsに対する取り組み等を掲載した「サステナビリティ」ページが「JAPAN SDGs Action Platform」に掲載されました。
外務省ホームページはこちら

当社グループは、SDGs達成に向けた取り組み等について広く認知していただくとともに、SDGs達成に向けて今後もさまざまな社会課題の解決に事業活動を通じて取り組むことで、経済的価値を創出しながら成長を続けてまいります。